Отзывы о новостройках и застройщиках Тулы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика
















































































Вацлав Гоцак 13 марта 2019, 08:39 Пожаловаться

Как я рад,что переехал из этого района,но к сожалению маршрут остался прежним.Несчастные люди,которые приобретут в этом доме квартиры.Близость стадиона,преподносится как большой плюс,а в реале этот плюс превратит жизнь в ад.Это постоянно перекрытые дороги с полседьмого утра по любому поводу,вопли болельщиков,невозможность запарковать авто,Парковок даже платных в округе нет,а которые есть заняты.Плюс невозможность приобрести алкогольную продукцию во время матчей и прочих мероприятий в радиусе километра.Болельщики пьют пиво,а оно мочегонное.С утра пробка с Агеева на Проспект Ленина растягивается до Тимирязева и проскочить после 7.30 нереально.Плюс-вечером проезжаем без проблем,но только обратно.На Проспект по прежнему стоим.И это будет каждый день и немного реже ФУТБОЛ,который вы возненавидите,даже будучи болельщиком.

0 0 Ответить


ЖК Космос Отзывов: 6 Подробнее

Дольшик Жк времена года 19 февраля 2019, 18:51 Пожаловаться

Дольшики из Тулы не могут получить уже год свои квартиры! Люди без денег, без квартир и без здоровья остались. Застройщик забрал у нас миллионы и нагло лжет в глаза. Некифоровы, вас люди ненавидят! Как вы можете запускать очереди строительства в Рязане, когда в Туле тысяча дольшиков бомжи?

0 0 Ответить


ЖК Времена Года Отзывов: 24 Подробнее

Гоша 13 февраля 2019, 00:12 Пожаловаться

Геннадий задаток-залог довали в офисе? Как обстоят дела с договором у них?

0 0 Ответить


Фаворит, СК Отзывов: 0 Подробнее

Максим 7 февраля 2019, 11:59 Пожаловаться

Отличное место для семьи с детьми. У нас двое. Переехали в «Молодежный» несколько месяцев назад. Жена возит их в детский садик на машине – до города добираются меньше, чем за полчаса. Среди соседей тоже много семей с детьми, так что им есть с кем пообщаться, это приятно.

0 0 Ответить


ЖК Молодёжный Отзывов: 33 Подробнее

Елена 6 февраля 2019, 18:17 Пожаловаться

Любовь, Вы явно сами себя обманули. Я также живу с семьей в молодежном с начала 18 года. И я также покупала квартиру и также мы узнавали и по освещению и по пешеходу. Это не в силах застройщика. Старший наших домов встречался с представителями администрации- и администрация ответила, что это даже не в их силах- сразу сделать пешеходный переход, т.к. это федеральная трасса. А вот про освещение и тротуар, они сказали, что это именно у них в задаче стоит и они будут это делать. Что касаемо школы- так мой ребенок каждый день ездеет в нее на школьном автобусе, который забирает ребенка прям у дома . И меня это очень устраивает, т.к. ребенок не переходит самостоятельно дорогу и после школы его также привозит ребенок. Про садик ничего не могу сказать- младший еще не дорос))) но думаю это не проблема, мы стоим на очереди в сад. Вообщем Вам мой совет- не создавайте сами себе в своей голове проблем и все будет выглядеть по другому. Застройщик не может решить все вокруг- и разогнать комаров от Вас. Но я точно знаю, что по закону они несут ответственность в течении неск. лет- обратитесь к застройщику- продайте свою квартиру в конце концов, если Вам уж так плохо здесь.

0 0 Ответить


ЖК Молодёжный Отзывов: 33 Подробнее

Елена 6 февраля 2019, 18:08 Пожаловаться

А Вы и в курсе, что собственники сменились? И те люди, которые строили 2 дом уже не являются застройщиками Молодежного? Разница явно видна между этапами- между 7 и 8 домом! Как раз складывается ощущение, что именно Вы пишите из компании конкурента- потому что я все мои соседи из 7 дома очень довольны . И более того, новые дома уже идут с лифтами и с ремонтом- я знаю это, потому что устала ходить с ребенком и коляской на 5 этаж пешком и задумываюсь поменять квартиру в доме с лифтом.

0 0 Ответить


ЖК Молодёжный Отзывов: 33 Подробнее

Геворг 31 января 2019, 10:35 Пожаловаться

Купил квартиру в «Молодежном» в первую очередь из-за низкой цены. Оказалось. Что не прогадал и по другим параметрам. Соседи приятные, воздух чистый. До центра города ехать 15-20 минут на машине, в случае чего можно и на маршрутке добраться.

0 0 Ответить


ЖК Молодёжный Отзывов: 33 Подробнее

Сергей 29 января 2019, 15:22 Пожаловаться

Интересно по договору должны были передать до 30 апреля 2018года, а здесь 2 квартал 2020 во как.

0 0 Ответить


ЖК Времена Года Отзывов: 24 Подробнее

Маша и Андрей Стрелецкие 29 января 2019, 12:01 Пожаловаться

Мы недавно оформили сделку, сейчас в квартире ремонт. Надеемся, что скоро уже можно будет перебраться в «Молодежный» из центра Тулы. Нравится, что это место одновременно за городом, но до города, если надо можно легко добраться. Мы несколько раз засекали – на машине дольше 20 минут не получалось ни разу, даже в 6 вечера во время пробок.

0 0 Ответить


ЖК Молодёжный Отзывов: 33 Подробнее

Наталия Валериевна 28 января 2019, 17:03 Пожаловаться

Мы с мужем только планируем перебраться в «Молодежный», квартиру уже купили, но ремонт в процессе. Честно скажу, что в первую очередь мы искали низкие цены. А тут оказалось выгоднее всего. Когда приехали посмотреть район, оказалось, что ту довольно мило. И, действительно, много молодежи. Надеюсь, что жить тут будет нескучно.

0 0 Ответить


ЖК Молодёжный Отзывов: 33 Подробнее