Отзывы о новостройках и застройщиках Тулы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика
































































































Дозвониться не реально 22 ноября 2021, 16:08 Пожаловаться

Никто с утра до Вечера так и не перезвонил . Наверное пирогами торгуют ,

0 0 Ответить


Стройальянс, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Марина 11 ноября 2021, 18:30 Пожаловаться

Классная на сайте система выбора подходящего объекта. Сразу видно, какие квартиры уже куплены, какие еще можно смотреть. Ну и договориться о встрече с менеджером, соответственно. То есть, я прям сидя дома нашла подходящее жилье, осмотрела планировки и сбросила заявку на встречу с менеджером в офисе. Мне перезвонил менеджер и предложил удобное время. Из-за моей работы подъехать в обычное рабочее время не получалось, но меня подождали после 18. Приехала, узнала все условия, посмотрела реальные видео с объекта и других похожих по планировке от Капитала. Сейчас вместе с менеджером занимаюсь оформлением документов. Уверена, что в век онлайн-технологий и большого выбора продавцов именно такой клиентоориентированный подход является единственным жизнеспособным.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Василиса 9 ноября 2021, 14:03 Пожаловаться

СМАРТ-квартал на Сурикова не был приоритетной целью, однако после сравнения с другими предложениями по городу, я поняла, что это именно тот вариант, который мне нужен. Я бы хотела отметить удачное расположение, очень удобно добираться куда угодно на своем авто. Приятный сервис у застройщика, все-таки немалые деньги несу в их компанию... И в офисе ребята полностью оправдывают деньги, за которые они работают. Переезд планируем в следующем году, поэтому о фактическом проживании пока еще сказать ничего не могу.

0 0 Ответить


Смарт квартал на Сурикова Отзывов: 11 Подробнее

Дарья 8 ноября 2021, 16:32 Пожаловаться

Когда мы с моим молодым человеком начинали вместе жить, снимали квартиру у бабули, а теперь мы поженились и уже сами стали хозяевами уютной трешки в доме улучшенной планировки. Понравилось расположение комнат, удачный подход к экономии пространства. Даже в просторной трехкомнатной квартире это очень ощущается. Рядом с нашим ЖК "Лето" есть детский сад, школа, магазины. Это очень удобно, потому что совсем скоро мы станем родителями. Надеюсь, наш новый дом и дальше будет для нас добрым и гостеприимным.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Полина 2 ноября 2021, 13:29 Пожаловаться

Дочке на свадьбу подарили небольшую, но уютную квартиру в ЖК "Яркий", что на Зубковой. Признаюсь честно, денег хватало впритык, а тут еще этот кризис с пандемией. Думала, вообще не вывезем. Но спасибо "Капиталу" за адекватное ценообразование. Мы даже выбирать смогли между двумя вариантами. Считаю, что это настоящая удача. Новоселье еще не отпраздновали, но совсем скоро дети собираются переезжать, пока снимают и делают ремонт "под себя". Благодарю компанию за прекрасные возможности!

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Максим 4 октября 2021, 14:40 Пожаловаться

В Тулу переехал из Калуги. Уже год живу на корпоративной квартире. И в какой-то момент мне стремно стало, хоть и не гонят оттуда. Взрослый мужик, зарабатываю хорошо, назад возвращаться не собираюсь. Так почему бы не взять ипотеку? Тем более в Капитале она мне будет не дороже съема какой-нибудь чужой квартиры обходиться. А тут целые хоромы за те же деньги! Жить буду в Зареченском районе, очень уютное место.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Николай 24 сентября 2021, 23:03 Пожаловаться

Кому-то может показаться, что объекты Капитала находятся на окраине Тулы, но это совсем не так. Места строек выбраны очень продуманно, рядом находятся удобные транспортные развязки, все необходимое (магазины, школы, сады, больницы) в шаговой доступности. А когда дома достроят, еще на первых этажах кучу всего откроют. Был бы спрос. Моя квартира находится на Сурикова, очень жду скорейшей сдачи.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Анатолий Власов 20 сентября 2021, 15:01 Пожаловаться

Пару лет снимаю квартиру в капиталовском ЖК на Гоголя, на высоком 18 этаже. Очень нравится здесь жить. Просторная спальня и кухня, отличный напор воды, а отопление вообще индивидуальное. Рядом с домом большая парковка, все нужные магазины рядом. Когда решусь на собственное жилье, обязательно рассмотрю этого застройщика.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Максим 2 сентября 2021, 12:39 Пожаловаться

У нас евротрешка на Карпова. С нетерпением следим за строительством, потому что уже очень хочется заехать. Новостройка недалеко от того места, где мы живем сейчас. Отличный район, действительно есть все, что нужно: аптеки, магазины, школы, сады. У нас уже есть ребенок и еще один на подходе. Очень круто что планируют строить собственный садик. Может хоть младший успеет в него походить. Квартира тоже очень нравиться. У детей и у нас с женой будет по своей комнате. Плюс общая комната с кухней для всей семьи.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Антон 26 августа 2021, 13:28 Пожаловаться

Я фотограф, часто зовут на домашние праздники. И каждый раз поражаюсь, какие же квартиры темные! И не только в хрущевках, но и в новых домах! Окна узкие, потолки низкие. Все время подсветки ставить приходится. И какой контраст с моей новенькой квартирой в «Лете». Она буквально утопает в свете. Большие окна, высокие потолки, простор. Подъезды тоже ничем не уступают. В общем, у меня теперь и квартира, и домашняя фотостудия в гостиной. Очень удобно.

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее