Отзывы о новостройках и застройщиках Тулы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика
































































































Игорь 26 апреля 2021, 14:01 Пожаловаться

Дома «Капитала» - точно лучшее предложение сейчас среди новостроек в Туле. Жаль, что в центре у них нет объекта - так бы поменял свою старую квартиру на их планировки. Мне нравятся их СМАРТ-проекты жилья и что у каждого собственника есть котел. Да и остальные новые коммуникации - это вам не в старом доме жить, где регулярно что-то ломается. Надоело!

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Елена 24 февраля 2021, 14:31 Пожаловаться

Добрый день, не хотелось конечно оставлять жалобу, но придется ситуация из досадных, как говорится,все с себя снимают полномочие, в понедельник с нас был просмотр квартиры, лето-2 которую даже не смогли попасть, так как ключ был не известно у кого, и получить его было не реально. В этот день мы заехали в офис продаж, где у нас было указано что до 25.02 за нами бронь и сотрудник Анастасия это подтвердила, мы ещё ее уточнили может нам оплатить бронь и не уйдет ли квартира,на что нас сотрудник это уверил, что квартиру продать не смогут, так как бронь за нами и перевод на Сбербанк не предлагался. 24 мы утром приехали на просмотр, хотя менеджер был в курсе риелтор наш ставил в известность, что мы готовы и писал ей в понедельник, которая даже не стала брать трубку и не отписалась риелтору. 24 утром оказалось,что нашу бронь сняли, мы позвонили и сказали,что сейчас едем в офис, разбираться по броне и подписывать документы,но как оказалось что там уже подписывали документы, при этом люди позвонили только вчера вечером то есть 23.02, в итоге приехали в офис Надежда руководитель ничего не может, Наталья с кем разговаривали, пожимает плечами ,вообщем продали не уточнив даже ,не разобравшись в ситуации, руководство не решает ничего,даже не скидок, не предложений ничего. Капитал, показал себя с худшей стороны

0 0 Ответить


Капитал, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Марго 12 февраля 2021, 16:42 Пожаловаться

Застройщик обманул и ввел в заблуждение при покупке квартиры!Обещал ЦГВС, а в итоге повесил бойлеры в каждой квартире для нагрева воды! Никогда бы не купили здесь квартиру, если бы знали, что нас ждет такой сюрприз! Мы в шоке! И 8 кВт выделенная мощность на квартиру с бойлером и 70+ квадрат. Нет слов....

0 0 Ответить


ЖК Щегловка-Смарт Отзывов: 6 Подробнее

Наталья 11 февраля 2021, 18:43 Пожаловаться

Красивый, современный ЖК. Построили быстро. Была небольшая задержка по срокам передачи ключей. Если в феврале отдадут на неустойку подавать не будем. Отдельно спасибо Оскобойнику из АН ваш дом. Помог при покупке разобраться во всë. Сам жк очень красиво смотрится и расположение хорошее

0 0 Ответить


ЖК Щегловка-Смарт Отзывов: 6 Подробнее

Инна 18 января 2021, 11:07 Пожаловаться

Застройщик нормальный, а вот агентство ЕГЦН в Рязани, представляющее интересы СК отвратное, риэлторы вводят в заблуждение покупателей, допускают ошибки в договорах, не компетентны, не владеют информацией о проданных и свободных для продажи помещений, сами переносят встречи не уведомляя покупателей об этом, зато плату за те услуги которых они не оказали просят, ссылаясь на полный монополизм в продаже...

0 0 Ответить


Стратегия, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Оксана 9 января 2021, 20:19 Пожаловаться

Обман людей, очень жалею, что связалась с этим застройщиком. Неповторяйте моих ошибок. Обещали ключи к августу 2020, думала ремонт доделать к концу года. Обманули........ Как так можно поступать с людьми

0 0 Ответить


ЖК Щегловка-Смарт Отзывов: 6 Подробнее

Катюша 2 января 2021, 13:36 Пожаловаться

Ложь, обман и хамство, вот три слова которыми можно охарактеризовать же Щегловка смарт. В момент показа квартиры вы столкнётесь с ложью Когда вам будут рассказывать о скором получении ключей вас обманут. Ну, а когда вы отдадите этим людям свои деньги, по сути вы уже будете не нужны и столкнётесь с откровенным хамством Сычёва, оскобойника и компанией

0 0 Ответить


ЖК Щегловка-Смарт Отзывов: 6 Подробнее

Крот 1 января 2021, 22:02 Пожаловаться

Ни когда не связывайтесь с этим ЖК и застройщиком ООО солидарность, учредитель сычëв Николай. Продаëт этот недострой АН ваш дом. В лице оскобойника саши. При оформлении сделки обманывают. Ключи обещали в начале весной 2020 года, потом летом 2020, позже в грубой форме сказали 30 ноября всë отдадим и что судов они не боятся. Позже стали называть январь 2021. Но и этому не суждено сбыться, т. К. ЖК недостроен. Неофициально называют май 2021 года. Как мы видим просрочка уже почти год Теперь утверждают, что этого не было.

0 0 Ответить


ЖК Щегловка-Смарт Отзывов: 6 Подробнее

Борис Иванович 1 января 2021, 21:08 Пожаловаться

Дома не достроены, стыд и позор застройщику ООО солидарность и лично сычëву Николаю. Собственники готовят иски в суд

0 0 Ответить


ЖК Щегловка-Смарт Отзывов: 6 Подробнее

Борис Иванович 31 декабря 2020, 08:22 Пожаловаться

Доброе утро. Я хотел бы написать отзыв на ЖК Щегловка смарт, который широко разрекламирован в Тульской прессе и интернете. Мною была куплена квартира в феврале 2019 года продающий квартиры от застройщика а. Н. Ваш дом и лично Оскобойник уверяли меня, что ключи Я получу летом 2020 года. Меня обманули. Ключей нет, дом недостроен. Теперь обещают летом 2021 года. А. Н. Ваш дом. Оскобойник -аферисы Застройщик ООО солидарность-аферисты Сычëв Николай - аферист и подлец

0 0 Ответить


Солидарность, ООО Отзывов: 0 Подробнее